教室の様子についてはブログにて紹介させていただいております♪


【料理】2月/セレクトレッスン

<~体をいたわる韓国料理~>

 

 

 

・ サムゲタン風鶏粥

・ニラとあさりのちぢみ

 ~手作り絶品コチュだれ~

 

☆鶏手羽先に甘栗、松の実など具材をつめてお粥に仕上げます。

ちぢみは生地にじゃがいもを使ってモチモチに。

特製のたれでいただきます!

疲れた胃腸に優しく、しょうがの効果で体があたたまります。

寒い日にぴったりなメニューです。

<開催日>

☆2月17日(金) 10:30~12:30

 

定員  12名

受講料 2,000円

(材料・ABCクッキング同様レシピ・ご試食・お飲物込)

持ち物 エプロン・お手拭き 

 

※今回の献立にぴったりなもう1品♪

「韓国風蒸し餃子~マンドゥ~」の作り方レシピもお渡しします!!

 

予約いただきましたら確認メールをお送りします。3日たっても返信がない場合は恐れ入りますが再度ご連絡お願いいたします。

 


【料理】3月/セレクトレッスン

準備中